Вяленая рыба в Химках

Доставка по Москве бесплатно
Заказ от 1500 ₽
Скидки
Вяленая рыба: Камбала камчатская вяленая с икрой
5 1 отзыв

Хотите купить вяленую рыбу по оптовой цене в Химках?

  • Бесплатная и быстрая доставка в Химках собственным транспортом
  • Вяленая рыба к пиву по низким ценам. Купить можно оптом и в розницу!
  • Большие скидки от объема и постоянным покупателям

Цена

Какую вяленую рыбу вы любите?

Какую вяленую рыбу вы любите?
Вы выбрали:
Вяленая рыба: Вобла астраханская ГОСТ с икрой
5 3 отзыва
Вяленая рыба: Камбала камчатская вяленая с икрой
5 1 отзыв
Вяленая рыба: Камбала ёрш мурманская вяленая
5 4 отзыва
Вяленая рыба: Корюшка вяленая без икры
5 3 отзыва
Вяленая рыба: Сиг вяленый
5 1 отзыв
Вяленая рыба: Чехонь вяленая
5 2 отзыва
Вяленая рыба: Пелядь вяленая
5 1 отзыв
Вяленая рыба: Плотва вяленая
5 2 отзыва
Вяленая рыба: Щука вяленая
5 2 отзыва
Вяленая рыба: Лещ цимлянский вяленый
5 3 отзыва
Вяленая рыба: Окунь морской вяленый
5 1 отзыв
Вяленая рыба: Вобла вяленая астраханская отборная
5 5 отзывов
Вяленая рыба: Корюшка вяленая с икрой
4 3 отзыва
Вяленая рыба: Густера вяленая
4 3 отзыва
Вяленая рыба: Красноперка вяленая
 
Вяленая рыба: Форель радужная вяленая
 
Вяленая рыба: Тарань вяленая
 
Вяленая рыба: Тюлька вяленая
 
Вяленая рыба: Окунь речной вяленый
 
Вяленая рыба: Синец вяленый
 
Вяленая рыба: Судак вяленый
 
Вяленая рыба: Сырок вяленый
 
Вяленая рыба: Рыбец вяленый
 

    А еще есть в продаже

    Вяленая рыба: Рыбец вяленый
     
    Вяленая рыба: Горбуша балык холодного копчения
    5 2 отзыва
    Вяленая рыба: Красноперка вяленая
     

    Вяленая рыба

    Популярность вяленой рыбы объясняется предельно просто. Это не только вкусный, но и крайне полезный продукт. Его готовка осуществляется естественным образом, что позволяет сохранить обширный набор витаминов и полезных веществ.

    Особенности приготовления

    Исходным сырьем для приготовления вяленой рыбы выступают средне жирные и жирные сорта, например, вобла, плотва и щука. Такой выбор обеспечивает сочность и мягкость конечного продукта.

    Технология готовки выглядит следующим образом:

    • сортировка по размеру, необходимая для того, чтобы рыба просолилась равномерно;
    • засолка продукта;
    • вымачивание, которое требуется для удаления излишков соли. Оптимальное содержание ее в мякоти составляет 3%-6%;
    • непосредственное вяление рыбы. Осуществляется либо естественным путем в хорошо проветриваемых закрытых помещениях, либо в специальных установках туннельной конструкции, обеспечивающих оптимальный температурно-влажностный режим и определенную скорость воздушного потока;
    • сортировка и фасовка готовой продукции.

    Критерии для выбора вяленой рыбы

    В нашем каталоге представлены самые разнообразные сорта вяленой рыбы. Подобрать подходящий вариант закуски для конкретного сорта пива далеко не просто. К легкому и светлому напитку подходит суховатая рыба небольшого размера. Темному пиву лучше соответствуют крупные, мясистые и более жирные тушки. Универсальным продуктом заслуженно считается рыбная икра.

    К числу наиболее популярных разновидностей вяленой рыбы относятся вобла, лещ и плотва. Специфический и очень оригинальный вкус имеют щука и чехонь. Вяленая икра придется по вкусу всем любителям пива.

    Весь этот ассортимент вяленой сушеной рыбы представлен в нашем интернет-магазине.